Portaria PRCE n° 703, de 20 de novembro de 2018 - Romulo Moreira Conrado (DOU, Brasília, DF, 23 nov. 2018. Seção 2, p. 46., 2018)
Dispensar e designar servidores do encargo de substituto eventual da função de confiança de Coordenador de Administração, CC-3, da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)