Portaria PGR/MPF nº 246, de 10 de março de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 13 mar. 2020. Seção 2, p. 59., 2020)
Revoga integralmente a Portaria PGR/MPF nº 184, de 4 de março de 2020, publicada no D.O.U., Seção 2, pág. 55, de 6 de março de 2020, por cancelamento da missão oficial pelos organizadores.