Portaria PRPR nº 678, de 03 de outubro de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasilia, DF, 5 de outubro 2017. Seção 2, p. 65., 2017)
Dispensa Augusto Cesar Saddock de Sa da função de Chefe do Núcleo Cível Judicial, FC-3, e designa Ruben Andre Cons Junior para exercer esta função da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Funções de confiança