Portaria PRRR n° 33, de 6 de abril de 2016 - Fabio Brito Sanches (DMPF-e, Brasília, DF, 7 mar. 2016. Caderno Administrativo, p. 19., 2016)
Determina prorrogação da conclusão dos trabalhos da Comissão de Sindicância. Objeto: Procedimento de Gestão Administrativa nº 1.32.000.000300/2016-03.