PORTARIA PRR2 Nº 220, DE 18 DE DEZEMBRO DE 2014 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPF-e de 23/12/2014, n. 237, Administrativo, p. 9-10, 2014)
Institui o Núcleo de Análise Pericial - NAP da PRR 2ª Região e regulamenta o gerenciamento e acompanhamento dos trabalhos executados pelos Analistas do MPU/Perícia.