Portaria PRTO nº 76, de 5 de setembro de 2023 - Alvaro Lotufo Manzano (DOU, Brasília, DF, 13 set. 2023. Seção 2, p. 59., 2023)
DESIGNA o servidor RICARDO ALVES GOMES para exercer a função de confiança de Assistente Nível II (FC-2), do 6º Ofício da PRTO. DESIGNA o servidor AGNELSON ANGELIS ALVES PEREIRA BARBOSA, para exercer a função de confiança de Assistente Nível II (FC-2), do 3º Ofício da PRTO.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)