Portaria PRSE n° 87, de 6 de junho de 2018 - Jose Romulo Silva Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 49., 2018)
Retifica a Portaria PRSE nº 85, de 06 de junho de 2018.