Portaria PRRJ nº 144, de 30 de janeiro de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DOU, Brasília, DF, 1 fev. 2017. Seção 2, p. 118., 2017)
Designa Gisele Felix da Silva para exercer FC-2, do Gabinete da Dra. Tatiana Pollo Flores da PRRJ.