Portaria PRPR nº 413, de 3 de junho de 2013 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Administrativo de 06/06/2013, p.9., 2013)
Designa os servidores Alexandre Augusto Gava e Márcia Regina Dzierva como Gestor e Gestor-Substituto, respectivamente, do contrato firmado com a empresa Carlos Eduardo Guimarães Construtora de Obras Ltda. - Me, que tem por objeto a execução do projeto de acessibilidade para o edifício sede da Procuradoria da República no Estado do Paraná, com fornecimento total dos materiais e mão-de-obra, referente ao processo nº 1.25.000.000994/2013-62.
Gestores dos contratos de prestação de serviços da PRPR