Aviso de Licitação Pregão Eletrônico PRDF nº 5/2018, de 12 de setembro de 2018 - Victor Pereira de Rezende Junior (DOU, Brasília, DF, 12 set. 2018. Seção 3, p. 134., 2018)
Nº Processo: 001474/2018-91. Objeto: A presente licitação tem o objetivo de obter a proposta mais vantajosa para a contratação de empresa especializada para prestação de serviços não continuados de manutenção em subestação abrigada de energia de 13,8 kV/380 V e seus elementos constituintes, incluindo reapertos, limpezas, medições e análises, pertencentes ao Edifício-Sede da Procuradoria da República no Distrito Federal - PRDF, localizado no SGAS, Quadra 604, Lote 23, Brasília - DF, conforme especificações e demais condições constantes do Edital e seus anexos;. Total de Itens Licitados: 1. Edital: 12/09/2018 das 11h00 às 17h59.