Portaria PRRN nº 127, de 29 de julho de 2019 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 52., 2019)
Dispõe sobre a contratação de bens, obras e serviços na Procuradoria da República no Rio Grande do Norte.