Portaria PRSC nº 41, 23 de janeiro de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jan. 2019. Caderno Administrativo, p. 19., 2019)
Designa o Procurador da República André Tavares Coutinho para atuar, no período de 31.01 a 14.02.2019, no 8º Ofício da PR/SC.