Portaria PRRN nº 67, de 9 de junho de 2022 - Victor Manoel Mariz (DMPFe, Caderno Administrativo. Brasília, DF, 10 jun. 2022, p.19., 2022)
Prorroga por 15 (quinze) dias, a contar do termo final previsto para 16 de junho de 2022, o prazo concedido à Comissão de Sindicância instituída pela Portaria n° 38, de 04 de abril de 2022, publicada no DMPF-e ¿ Administrativo n° 65/2022 de 06/04/2022, para continuidade de apuração dos fatos constantes do Processo nº 1.28.000.000626/2022-01.