Portaria PRGO nº 47, de 12 de março de 2015 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DOU, Brasília, DF, 16 mar. 2015. Seção 2, p. 65, 2015)
Nomeia o bacharel em Direito André Tanure Domingues Figueiredo para o cargo em comissão de assessor de gabinete do procurador-chefe.