Portaria PRMS nº 72, de 5 de abril de 2022 - Silvio Pettengill Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 11 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 14, 2022)
Revoga parte da Portaria PR/MS nº 14, de 20 de janeiro de 2022, que divulga dias de feriado, ponto facultativo e suspensão de expediente no MPF/MS no ano de 2022.