Portaria PRMA nº 27, de 18 de fevereiro de 2020 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 20 fev. 2020. Caderno Administrativo. p. 30., 2020)
Divulga o calendário das Reuniões de Acompanhamento Operacional (RAO), de Acompanhamento Tático (RAT) e de Análise da Estratégia (RAE) da Procuradoria da República no Maranhão.