Portaria PRSP nº 514, de 27 de agosto de 2018 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 29 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 66., 2018)
Designa os servidores relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial