Edital PRAM nº 7, de 3 de abril de 2023 - Jhonatan Jordan Pimentel de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 10 abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 29., 2023)
Torna público o modelo de prova com gabarito preliminar da prova objetiva referente ao 1º Processo Seletivo para Estagiários de Graduação em Direito e Comunicação Social/Jornalismo de 2023
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações); 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 19 Outros assuntos