Portaria PRPE nº 168, de 22 de julho de 2020 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jul. 2020. Caderno Administrativo, p. 58., 2020)
Alterar a Portaria MPF/PRPE/C. Adm./140, de 19 de junho de 2020, que trata da escala de plantão dos servidores e membros ministeriais da 1ª instância do Ministério Público Federal em Pernambuco no período de 3 a 31 de agosto de 2020.