Portaria PRAP nº 230, de 12 de novembro de 2014 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 14 nov. 2014. Caderno Administrativo, p. 14, 2014)
Alterar o Anexo I da Portaria PR/AP nº 210, de 3 de novembro de 2014