Portaria SG/MPF nº 886, de 16 de agosto de 2024 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 27 ago. 2024. Caderno Administrativo, p. 1., 2024)
Estabelece a estrutura organizacional do Ministério Público Federal.
Keywords: 19 Outros assuntos