Edital MPU nº 43, de 15 de julho de 2015: 7º concurso público para provimento de cargos de analista e de técnico - Bruno Freire de Carvalho Calabrich (DOU, Brasília, DF, 20 jul. 2015. Seção 3, p. 149., 2015)
Torna pública a prorrogação do prazo de validade, a partir de 5 de agosto de 2015, por dois anos, do concurso público para o cargo de Analista do MPU, referente ao 7º Concurso Público para provimento de cargos de Analista e de Técnico do Ministério Público da União.