Portaria PRR2 nº 262, de 10 de setembro de 2019 - Marcia Morgado Miranda (DOU, Brasília, DF, 12 set. 2019. Seção 2, p. 56., 2019)
Dispensa servidor de função de confiança da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.