Portaria PRMG nº 64, de 27 de fevereiro de 2018 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 1º mar. 2018. Caderno Administrativo, p. 17., 2018)
Designa servidor para atividade de apoio ao plantão no final de semana no Estado de Minas Gerais, conforme especificado no Anexo I da presente Portaria.