Portaria PRSC nº 596, de 31 de outubro de 2023 - Tiago Alzuguir Gutierrez (DMPF-e, Brasília, DF, 6 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 62., 2023)
Designa Procurador Lucas Aguilar Sette para atuar em substituição, na modalidade remota.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)