Portaria PRSE n° 26, de 8 de fevereiro de 2017 - Heitor Alves Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 13 fev. 2017. Caderno Administrativo, p. 34., 2017)
Dispensa o servidor Tarso Teixeira Lobo Neto da função de Chefe Substituto da Seção de Pesquisa e Análise Descentralizada da Procuradoria da República em Sergipe e designa o servidor Filadelfo Araújo Prata Júnior para assumir a referida função.