Portaria PRRJ nº 819, de 14 de outubro de 2021 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e , Brasília, DF, 18 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 17., 2021)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 808/2021 para cancelar a designação do Procurador da República RENATO SILVA DE OLIVEIRA para atuar em substituição compulsória no 34º ofício da PR/RJ no período de 22 a 27 de outubro de 2021.