Portaria PRPR nº 51, de 18 de janeiro de 2017 - Michele Centeno Prestes (DMPFe, Administrativo de 19/01/2017, p. 27., 2017)
Designa servidores para as funções de Fiscal e Fiscal Substituto dos contratos de prestação de serviço continuado da Procuradoria da República no Município de Francisco Beltrão.
Fiscais para contrato de prestação de serviços PRM/Francisco Beltrão