Portaria PRMG nº 482, de 21 de outubro de 2016 - Mario Augusto Lacerda Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 24 out. 2016. Caderno Administrativo, p. 18., 2016)
Designa servidores para comporem a Comissão de Fiscalização e Acompanhamento da obra de instalação de porta de vidro no térreo da sede da PRMG, situada à Avenida Brasil, 1877, Funcionários, BH/MG, CEP 30140-002, a ser executada pela empresa GEBAUDE ENGENHARIA, CNPJ 24.265.652/0001-16.