Portaria PRCE nº 641, de 11 de dezembro de 2024 - Marcelo Mesquita Monte (DMPF-e, Brasília, DF, 12 dez. 2024. Caderno Administrativo, p. 10., 2024)
Disciplina o expediente no âmbito do Ministério Público Federal no Estado do Ceará durante o recesso judiciário.
Keywords: 19 Outros assuntos