Portaria PRRJ nº 1270, de 7 de novembro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 11 nov. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 22., 2019)
Designa a Procuradora da República TATIANA POLLO FLORES para realizar audiência junto à 7ª Vara Federal Criminal no dia 08 de novembro de 2019.