Enunciado 1CCR nº 17, de 1º de março de 2018 - (:unkn) unknown (My University, 2018)
Arquivamento. Transporte de carga com excesso de peso em rodovia federal. É cabível o arquivamento no caso de transporte de carga com excesso de peso em rodovia federal quando, consultados a Polícia Rodoviária Federal e o Departamento Nacional de Infraestrutura de Transportes, não forem constatados cinco ou mais autos de infração nos últimos cinco anos.
Enunciado cancelado conforme deliberação do Colegiado na 4ª Sessão de Coordenação (6/8/2018).