Portaria PRRJ nº 616, de 12 de junho de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jun. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 72., 2018)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 569/2018 para modificar a licença-prêmio da Procuradora da República ANDREA CARDOSO LEÃO para o período de 02 a 06 de julho de 2018.