Portaria PRPR nº 123, de 19 de fevereiro de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 21 de fev. 2013. Seção 2, p. 55., 2013)
Designa a Procuradora da República Renita Cunha Kravetz para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5032554-80.2012.404.7000, em trâmite na Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal