PORTARIA PRPB Nº 290, DE 16 DE AGOSTO DE 2019 - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 20/08/2019, p. 29., 2019)
Designar o Procurador da República WERTON MAGALHÃES COSTA, para atuar em substituição do titular do 3º ofício da PR/PB, JOSÉ GUILHERME FERRAZ DA COSTA, no período de 19 a 25 de agosto 2019.