Portaria PRR4 nº 58, de 31 de março de 2023 - Antonio Carlos Welter (DMPF-e, Brasília, DF, 3 abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 82., 2023)
Reedita a Portaria PRR4 nº 44, de 7 de março de 2023, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição nos ofícios da Área Criminal da PRR-4ª Região, nos meses de março e abril de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)