Portaria PRMG nº 612, de 16 de dezembro de 2014 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, n. 233, 17 dez. 2014. Caderno administrativo, p. 17., 2014)
Autoriza a servidora KESIANNE MENDES MORÃO, matrícula 23985-2, a dirigir os veículos oficiais da Procuradoria da República no Município de Ipatinga, no caso de ausência do Técnico do MPU / Apoio Técnico - Administrativo / Segurança Institucional e Transporte.