Portaria nº 327, de 9 de dezembro de 2020 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 10 dez. 2020. Caderno Administrativo, p. 14-15., 2020)
Designa o Procurador da República Eliabe Soares da Silva para atuar em substituição de Ludmilla Vieira de Souza Mota no 2º ofícios da PRM/Paulo Afonso, no período de 14/12/2020 a 18/12/2020.