Portaria PRRS nº 114, de 7 de março de 2016 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 11 mar. 2016. Caderno Administrativo, p. 25., 2016)
Designa Procuradora da República PAULA MARTINS-COSTA SCHIRMER, lotada no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santa Maria, para oficiar no período de 14 a 22 de março de 2016 junto ao 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santa Maria, devido ao afastamento da Procuradora da República BRUNA PFAFFENZELLER.