Portaria PRES nº 58, de 15 de fevereiro de 2017 - Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 15 mar. 2017, Caderno Administrativo, p. 25., 2017)
Designa Designa Procurador da República para atuar em substituição no Ofício da PRM-Cachoeiro de Itapemirim, nos termos das Portarias MPF/ES nº 245, de 14.07.2015 e nº 392, de 12.11.2015.