Portaria PRRS nº 497, de 13 de novembro de 2014 - Julio Carlos Schwonke de Castro Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 17 nov. 2014. Caderno Administrativo, p. 26., 2014)
Designa Procurador da República MARCELO AUGUSTO MEZACASA, lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Passo Fundo, para oficiar no período de 15 a 19 de dezembro de 2014 junto ao 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Passo Fundo, devido ao afastamento da Procuradora da República FERNANDA ALVES DE OLIVEIRA.