Portaria PRR4 nº 188, de 14 de dezembro de 2018 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DMPF-e, Brasília, DF, 19 dez. 2018. Caderno Adminstrativo, p. 31., 2018)
Designa os Procuradores Regionais da República responsáveis pelo plantão da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, nos dias e no período de 07 de janeiro a 22 de abril de 2019.