PORTARIA PRSC Nº 664, 9 DE NOVEMBRO DE 2015 - Roger Fabre (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 11 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 33., 2015)
Designa o Procurador da República Daniel Ricken para responder pelo 1º ofício da PRM/Tubarão no período de 9 a 16 de novembro de 2015.