Portaria PRPR nº 356, de 3 de julho de 2019 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 05/07/2019, p. 33., 2019)
Designa a Procuradora da República Yara Queiroz Ribeiro da Silva Sprada para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5001045-48.2014.4.04.7005, em trâmite na 14ª Vara Federal de Curitiba.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal