Portaria PRMG nº 163, de 12 de junho de 2020 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jun. 2020. Caderno Administrativo, p. 8., 2020)
Inclui na Portaria nº 42, de 10 de fevereiro de 2020, que constituiu a equipe de planejamento da contratação do serviço de conservação e limpeza para a sede da Procuradoria da República em Minas Gerais e unidades municipais. INCLUA-SE: MEMBROS: Elisangela Soares de Christo, Técnica do MPU/Administração, matrícula 17892; Esther Silva Barbosa, Analista do MPU/Gestão Pública, matrícula 18154.