Portaria PRCE n° 638, de 19 de novembro de 2013 - Nilce Cunha Rodrigues (DMPFe, Administrativo de 21/11/2013, p. 48., 2013)
Designar servidores para constituírem Comissão de Avaliação de Desempenho Funcional. (Elaborada pela Biblioteca)