Portaria PRCE nº 135, de 2 de março de 2015 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DMPFe, Extrajudicial de 03/03/2015, p. 12., 2015)
Altera, parcialmente, o artigo 1º da Portaria/Gab/Chefia nº 126, de 26 de fevereiro de 2015.