Portaria PRDF nº 385, de 11 de setembro de 2017 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DMPF-e, Brasília, DF, 13 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 51-52., 2017)
Retifica a Portaria PRDF Nº 377, 31 de agosto de 2017, que trata da designação de Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF, na primeira quinzena de setembro.