Edital PRPR nº 60, de 19 de novembro de 2021 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 23 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 18., 2021)
Determina à Coordenadoria Jurídica e de Documentação da PR-PR que proceda a designação compulsória de membro para substituição remota nos ofícios e períodos indicados, em decorrência da ausência de candidatos voluntários.
Designação compulsória de membro para a substituição remota nos Ofícios