Portaria PRRJ nº 1252, de 22 de novembro de 2018 - Ana Padilha Luciano de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 26 nov. 2018. Caderno Administrativo, p. 24., 2018)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1039/2018 e modifica folga compensatória do Procurador da República RENATO DE FREITAS SOUZA MACHADO do dia 19 de novembro de 2018 para o dia 28 de fevereiro de 2019.